O quê?
Onde?

Sushiman

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
29 set

Elaborar pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios, preparar os ingredientes e elaborar pratos como sushi, hot roll e outros pratos da culinária japonesa. Verificar a qualidade dos alimentos, controlar desperdícios, manter a organização e limpeza do local de trabalho e trabalhar em equipe. Descrição do trabalho: Preparar e higienizar o local de trabalho. Garantir a qualidade dos alimentos recebidos dos fornecedores para serem servidos. Preenchimento correto das etiquetas de armazenamento dos alimentos. Armazenagem dos alimentos nas geladeiras. Preparação dos pratos seguindo orientação do sushiman responsável. Executar abastecimento do local de trabalho (alimentos e periféricos) de acordo com normas da casa e de biossegurança. Preenchimento das planilhas de controle exigidas pela vigilância sanitária (aferimento de temperatura de alimentos, geladeiras etc). Auxiliar na lavagem dos utensílios quando necessário. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como o local de trabalho. Executar tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes. Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior. Distribuir tarefas, eventualmente. Ministrar treinamentos à equipe, eventualmente. Requisitos: Experiência comprovada como Sushiman , acima de 1 ano Cursos na Area de Sushiman , desejável Idade acima de 18 anos Diploma do ensino médio

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Ajudante de Sushiman Sushiman