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Missão:
Responsável pela organização da cozinha, montagem dos pratos da cozinha fria e quente, mise en place (MEP) e limpeza da área de trabalho, para garantir o alto padrão de qualidade e consistência em métodos, processos e receitas definidas das diferentes marcas da companhia.
Funções:
Limpeza e corte do peixes;
Montagem e armazenamento dos enrolados;
Organizar o local de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamentos da cozinha;
Responsável pela reposição de insumos e embalagens nas áreas;
Otimizar a utilização de produtos evitando que haja sobras ou falta de algum item;
Higienização da cozinha (lavagem de bancadas, fogões, chapas, grelhas, caldeirões, coifas. Higienização do piso, paredes e rodapés, recolha de todos os resíduos das cozinhas);
Garantir a execução e cumprimento de todos os parâmetros estabelecidos por qualidade e limpeza;
Executar o mise en place definido e estabelecido;
Assegurar o cumprimento correto das embalagens de acordo com a marca;
Apoiar o recebimento e verificar a qualidade dos produtos entregues pelo fornecedor;
Cuidar das ferramentas e equipamentos de trabalho;
Apoiar no controle de inventários;
Apoiar o recebimento e a verificação de qualidade dos produtos entregues pelo CP;
Etiquetar corretamente e garantir que todos os insumos estejam identificados com validade;
Preparar os diferentes pratos incluídos no menu no tempo de cozimento e entregas exigidos;
Manter o uniforme limpo e em boas condições de uso e utilizá-lo em todo o período de trabalho.
Requisitos:
Experiência na cozinha e produção de Sushis, Niguiris, Uramakis, Hossomaki, entre outros itens da culinária japonesa.
Formação: Ensino Médio completo.
Habilidades:
SOMOS WOW:
Atenção ao detalhe: Garantir que cada refeição que se já preparada cumpra os padrões de qualidade e limpeza;
Saber que o cliente é a prioridade, se preocupa pelos detalhes e procedimentos.
FAN 1:
Mostrar boa atitude, entusiasmo e energia;
Paixão por cozinhar e servir.
DINÂMICO:
Disposição para mudanças: Demonstra aceitar mudanças com excelente atitude e abertura;
Ter iniciativa e senso de : Demonstrar trabalho com velocidade e dinamismo para encontrar a melhor solução para as dificuldades.
UM FOGUETE:
Demonstra ter espírito de equipe e colaboração.
Benefícios:
Plano de Saúde;
Plano Odontologia;
Seguro de Vida;
Vale Transporte;
Cartão Caju 250,00;
Bônus Variável (de 0,00 até 500,00 reais por mês);
Bônus por frequência (de 200,00 reais por mês);
Funcionário do Mês (de 100,00 reais);
Refeição no local;
Auxilio Uniforme: 73,44;
Desconto em cada uma de nossa marcas 40%;
Parceria com o Sesc e Senac;
Escala de trabalho: 6x1 com turno a definir (1 folga na semana e 1 domingo por mês).
Informações adicionais:
Tipo de contrato: CLT
Modalidade: Presencial
Local da Vaga: São Paulo
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Bônus por resultado
Refeição no local
Seguro de Vida
Vale-transporte
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