O quê?
Onde?

Nutricionista - Varejo

4,3
1.656 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
3 nov

Nutricionista Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas , inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente. Qual será a sua missão? Assegurar a oferta de alimentos seguros para o consumo e comercialização (clientes internos e externos), acompanhar e treinar as áreas de manipulação. Quais são as principais responsabilidades • Acompanhar os setores de produção de forma a evitar alguma falha nas etapas de seleção, higienização, pré-preparo, preparo, distribuição, embalagem, exposição e armazenamento, conforme o padrão de qualidade. • Acompanhar os custos e cardápios mensais enviados ao refeitório das unidades, através de relatórios para o controle do orçamento e cumprimento dos padrões estabelecidos. • Checar as validades dos produtos por amostragem e cobrar das equipes que cumpram o método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai). • Verificar a temperatura dos equipamentos e ambientes de manipulação e controlar os filtros dos setores de produção e bebedouros a fim de garantir a saúde dos colaboradores e clientes. • Levantar as necessidades de equipamentos e utensílios para o bom funcionamento dos setores e realizar o pedido para aquisição ou conserto. • Treinar e orientar a equipe do refeitório nas rotinas e processos do setor para garantir o seu perfeito funcionamento. • Solicitar os insumos necessários aos responsáveis (setores de carnes, FLV, mercearia e fornecedores externos) para a execução do cardápio do refeitório. • Realizar o planejamento da produção dos setores junto do Encarregado do setor, garantindo a oferta do mix obrigatório, controlando as perdas e aproveitamentos. • Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes. O perfil que buscamos em você! • Comunicação clara e empática com o cliente; • Relacionamento Interpessoal; • Trabalho em equipe; • Organização e controle de processos; • Senso de dono; • Agir como dono do negócio. O que precisa ter? • Graduação completa em nutrição • Cadastro no PAT • CRN ativo Quais são os benefícios? • Assistência médica; • Assistência Odontológica; • Seguro de Vida; • Refeitório; • Cesta básica; • Vale Transporte; • Convênio farmácia; • Programa de treinamentos; • Trilha de carreira. • Descontos em cursos e universidades parceiras Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência. Benefícios: -. alimentação no local -. convenio farmácia -. plano de saude -. seguro de vida -. plano dental -. cesta basica -. vale transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Qualidade - Controle de Qualidade

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares