O quê?
Onde?

Nutricionista - Supervisão UAN - Jundiaí

Jundiaí - SP
Salário a combinar
Presencial
25 set

Gerenciamento do restaurante, realizando as atividades administrativas e operacionais tais como: Orientação e coordenação da equipe, controle de ponto, faltas, atestados; Relacionamento e atendimento ao cliente; Elaboração de cardápio junto ao cozinheiro, degustação dos pratos; Pedidos de compras, uniformes, EPI'S; Elaboração e controle dos custos da unidade, relatórios nutricionais; Aplicação do manual de Boas Práticas; Gestão diária de qualidade; Imprescindível ter vasta experiência nos requisitos acima Benefícios: -. Cesta básica -. Refeição no local -. Seguro de vida -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale Transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
  • Veículo próprio
Habilidades
FACILIDADE COM NUMEROS
GESTÃO DE EQUIPE
LIDERANÇA
OTIMA COMUNICAÇÃO VERBAL E ESCRITA
RACIOCIONIO LÓGICO
Denunciar Vaga

Outras vagas similares