O quê?
Onde?

GERENTE - RESTAURANTE

4,2
61 avaliações
Cachoeirinha - RS
R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
23 nov

Treinamento e acompanhamento dos funcionários contratados Gerenciamento de reclamações Organizar e supervisionar, como proprietário ou em representação do mesmo, os serviços de um restaurante, estabelecendo e controlando as atividades, para assegurar o funcionamento eficiente e rentável do estabelecimento: metodizando as rotinas e coordenando. Organizar os serviços referentes à limpeza, cozinha e atendimento e outros pertinentes, distribuindo tarefas e estabelecendo as diretrizes de execução das mesmas, para garantir o fluxo normal das atividades; supervisionar as atividades dos trabalhadores, orientando-os na execução das tarefas, observando os resultados dos serviços, para assegurar a adequação das mesmas aos padrões exigidos; Atender a reclamações relativas a falhas e/ou omissões verificadas nos serviços prestados, ouvindo atentamente o relato dos reclamantes e fazendo perguntas necessárias a maiores esclarecimentos, para apurar a veracidade das ocorrências e providenciar a correção das mesmas; Manter controle permanente sobre os registros contábeis, analisando e efetuando lançamentos das operações financeiras, para mantê-los atualizados; controlar necessidades de material, verificando de acordo com os menos usados e/ou os pedidos de mercadoria as necessidades imediatas, para providenciar a retirada do referido material do estoque; verificar periodicamente a posição do estoque, examinando o volume de mercadorias e calculando as necessidades futuras, para providenciar as reposições que se fizerem necessárias; Verificar as condições das dependências, máquinas, equipamentos e instalações do estabelecimento, examinando-as periodicamente, para assegurar-se da concordância das mesmas aos regulamentos de higiene e segurança; Demonstrar educação e gentileza. Manter postura. Expressar-se com clareza. Demonstrar espírito de equipe e manter-se atualizado. Organizar-se. Dirigir veículos quando necessário. Indicadores CMV/CMC Compras Satisfação do cliente Manutenção Lucratividade Avaliação de desempenho Retorno de produtos Passivo trabalhista Manter a limpeza, higiene e organização do local de trabalho, assim como dos equipamentos utilizados

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Gerente em Administração - Administração Geral

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares