O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

3,3
8 avaliações
Porto Alegre - RS
Salário a combinar
Presencial
25 out

Responsável pela gestão do restaurante, visando o alcance dos resultados estratégicos definidos pela direção e a satisfação dos clientes. Responsável pelos controles gerais e de compras, treinamentos para capacitação técnica e comportamental dos colaboradores e a satisfação dos clientes. REQUISITOS: Experiência comercial varejista no segmento de eletromóveis ou outro segmento do varejo. Experiência em liderança profissional. Escolaridade mínima: ensino médio completo. Disponibilidade e flexibilidade de horários.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Habilidades
Gestão de custos
Atendimento ao cliente
Comunicação Interpessoal
Flexibilidade
Raciocínio Lógico
Treinamento e desenvolvimento
Benefícios
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares