Buscamos um(a) Gerente de Restaurante para conduzir todos os aspectos do negócio. Será responsável pelo salão, cozinha e experiências do espaço.
Responsabilidades:
Apoio na elaboração de cardápio de alta qualidade, serviço de vinho
Motivação da equipe para fornecer excelente atendimento ao cliente.
Gestão de equipe de 40 a 60 pessoas
Manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Manter os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Apoio na contratação de Cozinheiros, Maitres, Sommeliers, Garçons e demais profissionais qualificados,
Estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos
Assegurar o cumprimento das normas de saúde e segurança do restaurante.
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Treinar equipes novas e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Requisitos:
Capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha.
Vivencia na Supervisão do salão, para receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos.
Experiência na gestão da cozinha é também essencial,
Saber liderar pelo exemplo e animar os funcionários durante os momentos mais agitados do ambiente
Garantir que o restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas e enoturísticas únicas.
Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maitre
Desejável familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como Colibri;
Forte liderança, habilidade motivacional para lidar com pessoas
Habilidade em gestão financeira
Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia será um diferencial
Habilidades com o inglês e espanhol, serão valorizadas
Horário: 44 horas semanais com duas folgas a combinar
Enviar pretensão salarial
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Mais de 10 anos
Hotelaria; Ensino Superior
Veículo próprio
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
Habilidades
Atendimento alto padrão
Eno Cultura
Experiência do Usuário
Gastronomia
Gestão de conflitos
Gestão de custos
Gestão de equipe
Ter disponibilidade para residir em Urubici ou região
Denunciar Vaga