Gerir recursos humanos e financeiros, executar rotinas administrativas, coordenar áreas operacionais do
restaurante, gerenciar e promover produtos e serviços de alimentação com qualidade e higiene.
- GERENCIAR SERVIÇOS
A.1 - Definir políticas de atendimento a clientes
A.2 - Supervisionar serviços de apoio (manutenção, segurança, informática, limpeza do local)
A.3 - Controlar qualidade dos serviços
A.4 - Inspecionar apresentação pessoal dos funcionários
A.5 Controlar organização geral do ambiente (cozinha, salão, banheiros)
A.6 - Controlar reposição de uniformes
A.7 - Controlar desperdícios
A.8 - Tratar sugestões e reclamações de clientes
A.9 - Medir satisfação do cliente
B - PROMOVER OS SERVIÇOS
B.1 - Analisar previsões de mercado
B.2 - Contribuir com políticas de divulgação do restaurante
B.3 - Contribuir para parcerias com outras empresas
C - COORDENAR ÁREAS OPERACIONAIS DO RESTAURANTE
C.1 - Contribuir para a definição de padrões de produtos e serviços do restaurante
C.2 - Definir prioridades de execução dos serviços
C.3 - Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações
C.4 - Coordenar execução de obras
D - ADMINISTRAR ÁREA DE ALIMENTOS E BEBIDAS
D.1 - Participar da elaboração ou modificação de cardápio
D.2 - Controlar estoque de alimentos e bebidas
D.3 - Controlar padrões de alimentos e bebidas
E EXECUTAR ROTINAS ADMINISTRATIVAS
E.1 - Definir critérios de avaliação dos serviços
E.2 - Elaborar relatórios gerenciais
E.3 - Avaliar relatórios de desempenho
E.4 - Controlar documentação
E.5 - Controlar inventários
E.6 - Atender fiscalizações
E.7 - Atender auditorias
E.8 - Controlar estoque do almoxarifado
F - GERIR PESSOAS
F.1 - Definir equipes de trabalho
F.2 - Contribuir na descrição e análise de cargos subordinados
F.3 - Contribuir na decisão sobre admissão, demissão e promoção de funcionários
F.4 - Contribuir na definição de benefícios aos funcionários
F.5 - Avaliar necessidade de treinamentos para sua equipe
F.6 - Viabilizar treinamentos para sua equipe
DESCRIÇÃO E ANÁLISE DE CARGO
IDENTIFICAÇÃO
Título do Cargo: GERENTE DE RESTAURANTE CBO: 1415-10
Empresa: Restaurante Rota 66
F.7 - Monitorar treinamentos
F.8 - Aprovar escalas de serviços e férias
F.9 - Promover reuniões periódicas com sua equipe
F.10 - Criar planos de incentivo
F.11 Avaliar desempenho de sua equipe
G - GERENCIAR COMPRAS
G.1 - Executar processo de cotação
G.2 - Desenvolver fornecedores
G.3 - Montar cadastro de fornecedores
G.4 - Atender fornecedores
G.5 - Negociar com fornecedores (qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento)
G.6 - Coordenar logística para recebimento de produtos
G.7 - Avaliar produtos e serviços adquiridos
H - ADMINISTRAR RECURSOS FINANCEIROS
H.1 - Elaborar orçamento
H.2 Controlar o caixa
H.3 - Acompanhar fluxo de caixa
H.4 - Avaliar relatórios de atividades financeiras
I - PRESTAR ASSESSORIA
I.1 - Participar na elaboração do planejamento estratégico
I.2 - Participar na definição da política financeira da empresa
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
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