O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Belém - PA
Salário a combinar
Presencial
23 out

Gerir recursos humanos e financeiros, executar rotinas administrativas, coordenar áreas operacionais do restaurante, gerenciar e promover produtos e serviços de alimentação com qualidade e higiene. - GERENCIAR SERVIÇOS A.1 - Definir políticas de atendimento a clientes A.2 - Supervisionar serviços de apoio (manutenção, segurança, informática, limpeza do local) A.3 - Controlar qualidade dos serviços A.4 - Inspecionar apresentação pessoal dos funcionários A.5 Controlar organização geral do ambiente (cozinha, salão, banheiros) A.6 - Controlar reposição de uniformes A.7 - Controlar desperdícios A.8 - Tratar sugestões e reclamações de clientes A.9 - Medir satisfação do cliente B - PROMOVER OS SERVIÇOS B.1 - Analisar previsões de mercado B.2 - Contribuir com políticas de divulgação do restaurante B.3 - Contribuir para parcerias com outras empresas C - COORDENAR ÁREAS OPERACIONAIS DO RESTAURANTE C.1 - Contribuir para a definição de padrões de produtos e serviços do restaurante C.2 - Definir prioridades de execução dos serviços C.3 - Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações C.4 - Coordenar execução de obras D - ADMINISTRAR ÁREA DE ALIMENTOS E BEBIDAS D.1 - Participar da elaboração ou modificação de cardápio D.2 - Controlar estoque de alimentos e bebidas D.3 - Controlar padrões de alimentos e bebidas E EXECUTAR ROTINAS ADMINISTRATIVAS E.1 - Definir critérios de avaliação dos serviços E.2 - Elaborar relatórios gerenciais E.3 - Avaliar relatórios de desempenho E.4 - Controlar documentação E.5 - Controlar inventários E.6 - Atender fiscalizações E.7 - Atender auditorias E.8 - Controlar estoque do almoxarifado F - GERIR PESSOAS F.1 - Definir equipes de trabalho F.2 - Contribuir na descrição e análise de cargos subordinados F.3 - Contribuir na decisão sobre admissão, demissão e promoção de funcionários F.4 - Contribuir na definição de benefícios aos funcionários F.5 - Avaliar necessidade de treinamentos para sua equipe F.6 - Viabilizar treinamentos para sua equipe DESCRIÇÃO E ANÁLISE DE CARGO IDENTIFICAÇÃO Título do Cargo: GERENTE DE RESTAURANTE CBO: 1415-10 Empresa: Restaurante Rota 66 F.7 - Monitorar treinamentos F.8 - Aprovar escalas de serviços e férias F.9 - Promover reuniões periódicas com sua equipe F.10 - Criar planos de incentivo F.11 Avaliar desempenho de sua equipe G - GERENCIAR COMPRAS G.1 - Executar processo de cotação G.2 - Desenvolver fornecedores G.3 - Montar cadastro de fornecedores G.4 - Atender fornecedores G.5 - Negociar com fornecedores (qualidade, preços, prazos de entrega e de pagamento) G.6 - Coordenar logística para recebimento de produtos G.7 - Avaliar produtos e serviços adquiridos H - ADMINISTRAR RECURSOS FINANCEIROS H.1 - Elaborar orçamento H.2 Controlar o caixa H.3 - Acompanhar fluxo de caixa H.4 - Avaliar relatórios de atividades financeiras I - PRESTAR ASSESSORIA I.1 - Participar na elaboração do planejamento estratégico I.2 - Participar na definição da política financeira da empresa

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
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