A empresa GRUPO HOST PARTICIPAÇÕES, uma renomada empresa do ramo de GASTROBARES, está em busca de um profissional qualificado para a posição de Gerente de Restaurante. Se você possui as habilidades necessárias e está em busca de uma oportunidade desafiadora e gratificante, então esta pode ser a vaga perfeita para você.
Responsabilidades:
- Acompanhar os Indicadores da UGB;
- Acompanhar tempo de entrega de pratos e drinks, verificando as irregularidades;
- Apresentar – se a mesa do cliente para realizar pesquisa de satisfação relâmpago;
- Verificar reservas e eventos e organizar o layout de mesas;
- Acompanhar vendas dos Consultores (individualmente) e Restaurante;
- Realizar feedback com a equipe de atendimento;
- Garantir execução das ferramentas de gestão;
- Apresentar Convenção de Vendas;
- Ministrar Treinamentos semanais à equipe de simulação;
- Acompanhar o Atendimento do salão, visando o bom atendimento e cumprindo os procedimentos operacionais de forma efetiva;
- Realizar contagem semanal e balanço mensal;
Requisitos:
- Experiência comprovada na função de Gerente de Atendimento de Restaurante, Supervisor de Atendimento, Gerente de Restaurante, Maitre, Gerente Operacional de Restaurante e/ou similares ;
- Habilidade de liderança para motivar, orientar e desenvolver a equipe, mantendo o alto padrão de atendimento;
- Vivência em rotinas administrativas: montar escala de folgas, acompanhar ponto eletrônico, preencher planilhas de checklists e etc;
- Excelente habilidade no relacionamento interpessoal, capaz de estabelecer um ambiente de hospitalidade para clientes, colaboradores e fornecedores;
- Conhecimento sobre vinhos será um diferencial.
Se você se identifica com esse perfil e está pronto para fazer parte de uma empresa que valoriza tanto seus colaboradores quanto seus clientes, envie seu currículo para nós. Oferecemos salário competitivo, benefícios atrativos e um ambiente de trabalho estimulante. Junte-se à nossa equipe e faça parte do sucesso do Grupo Host!
Benefícios:
-. Alimentação no local
-. Vale transporte ou ajuda de custo
-. banco de horas
-. Desconto consumo interno
-. plano de Saúde (de acordo com as regras da casa)
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Agilidade
Atenção
Atendimento
Conhecimento sobre vinhos
Etiqueta
Foco na qualidade
Gestão de restaurante
Liderança
Organização
Relacionamento interpessoal
Técnicas de vendas
Denunciar Vaga