O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 set

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo CLT Jornada Período Integral Modelo de Trabalho: Presencial Coordenar equipe de salão, cozinha e atendimento; Treinamento e desenvolvimento de equipe; Contratação e demissão; Controle de CMV; Acompanhar pedidos de compra; Requisitos: experiência de gerente, gestão e atendimento de mesa.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Celular Corporativo
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares