O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Juazeiro do Norte - CE
Salário a combinar
Presencial
10 out

Monitoramento e controle dos custos operacionais, incluindo alimentos, bebidas, mão de obra e despesas gerais. Garantir um serviço de alta qualidade e atendimento ao cliente excepcional. Garantir que o restaurante esteja em conformidade com os regulamentos de segurança alimentar e higiene. Colaborar com a equipe de cozinha para desenvolver e atualizar o cardápio, levando em consideração tendências e preferências dos clientes. Supervisionar o sistema de reservas e gerenciar o fluxo de clientes para garantir uma experiência agradável. Analisar dados de vendas, feedback dos clientes e outros KPIs para tomar decisões informadas e identificar áreas de melhoria. Desenvolver estratégias de marketing para atrair novos clientes e reter os existentes. Acompanhamento das receitas e despesas para garantir a rentabilidade do restaurante. Gestão e monitoramento de estoque, garantindo que os produtos estejam disponíveis quando necessários, mas evitando excessos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Inglês (Básico), Português (Avançado), Espanhol (Básico)
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Comissões
  • Vale-alimentação
Denunciar Vaga

Outras vagas similares