O quê?
Onde?

Cozinheiro - Sub-Cozinheiro

Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
31 out

Liderar pessoas e ser responsável pela operação da cozinha do restaurante; Compreender toda a técnica do cardápio; Preparo dos pratos, com atenção para as especificações da comanda ou do cardápio respeitando a ficha técnica; Responsável pela manipulação e pré-preparo dos alimentos; Responsável pela verificação do estado de conservação dos ingredientes utilizados; Assegurar o padrão de qualidade dos preparos. Formação e experiências desejáveis: Formação e experiências desejáveis: Experiência comprovada de liderança de equipe e gestão geral de cozinha. Desejável que já tenha trabalhado com delivery. Experiência com cozinha de restaurante e manipulação alimentar. Formação e experiências desejáveis: Experiência comprovada geral de cozinha; Desejável que já tenha trabalhado com delivery; Experiência com cozinha de restaurante e manipulação alimentar. Para a vaga de Cozinheiro é essencial que tenha agilidade, raciocínio rápido, capacidade de observação, paciência, capacidade de organização, flexibilidade, disponibilidade de horário, simpatia, proatividade e responsabilidade. Requisitos: disponibilidade de horário foco na qualidade do atendimento e acolhimento do cliente comprometimento com as responsabilidades da função ter espírito de equipe Formação e experiências requeridas: ensino médio, Morar perto da Zona Sul ou de Fácil Acesso. Mais de 3 anos de experiência comprovada Horário de expediente: 6 x 1 - Turno: diurno ou noturno

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares