O quê?
Onde?

Cozinheiro

Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
28 ago

Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES Produção de alimentos e Molhos; Pré-preparar e preparar prato ( Massas e Nhoque ) Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; Montar e repor os alimentos; Zelar pela apresentação do produto final; Organização de alimentos e estoques; Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; Gestão de etiquetagem de validade em alimentos; Report direto ao chefe. REQUISITOS: experiência com preparo de pratos é imprescindível 1. Ensino médio (completo ou incompleto); 2. Disponibilidade de horário (15:00 até as 23:00) ; 3. Disponibilidade de escala ( 6x1 ) ; 4. Residir próximo a TIJUCA pois o horário é até as 23:00 Inclusive feriados e Domingo. 5. 1 ano de experiência com cozinha (desejável: bares e restaurantes) 6. Salario 2,500,00 + Passagem e Refeição no Local.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Cozinha Italiana
Culinaria
Trabalhar em Equipe
Liderança
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares