O quê?
Onde?

Cozinheiro

Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 set

Dominar e preparar os alimentos requisitados na cozinha; Listar as carnes, peixes, legumes e outros itens requisitados de acordo com as vendas e reservas previstas; Garantir a melhor apresentação dos pratos para que todos os alimentos sejam preparados de acordo com as receitas; Coordenar a produção diária com outros cozinheiros, assegurando a melhor eficácia e eficiência possíveis na produção de alimentos de qualidades, evitando a duplicidade de tarefas; Programar a produção para o próximo dia, a fim de garantir a preparação de todos os itens a serem utilizados e planificar a equipe da cozinha necessária para a execução; Garantir que os locais de trabalho de sua área de responsabilidade estejam sempre limpos e organizados de acordo com as especificações a fim de proporcionar um ambiente eficiente de trabalho; Auxiliar o Chef a supervisionar e alertar constantemente para a limpeza e manutenção dos padrões sanitários de acordo com as leis municipais, estaduais, federais, e com os regulamentos do restaurante; Ser exemplo e utilizando corretamente os equipamentos de trabalho nas áreas de sua responsabilidade incluindo o manuseio de facas para segurança própria e de seus colegas; Treinar membros novos da equipe conforme padrões da cozinha; Manter uma postura profissional em todos os contatos com clientes e colegas evitando qualquer tipo de linguagem explícita em todas as horas e lugares, assegurando um trabalho eficiente; Garantir a segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho; Comunicar ao superior imediato as idades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha; Receber e armazenar adequadamente os gêneros alimentícios; Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos; Lavar, enxugar e guardar utensílios de uso próprio; Fazer a higienização e o pré-preparo de frutas e hortaliças; Responsável pela refeição dos funcionários e conhecer todos os itens que podem ser utilizados para o mesmo. Garantir a higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral; Garantir a conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar. Lavar, enxugar e guardar utensílios de uso próprio. Experiencia comprovada. Ter conhecimento das responsabilidades do Chef para cobrir sua ausência. Ter conhecimento e prática dos procedimentos e princípios de segurança e emergência do restaurante. Ética e responsabilidade. Compromisso. Facilidade de Resolução de Problemas. Cordialidade e Simpatia. Empatia. Pró-atividade. Flexibilidade. Agilidade. Humildade. Capacidade de trabalhar sob pressão. Pontualidade

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Avançado)
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
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