O quê?
Onde?

Técnico De Nutrição

4,4
23.797 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
21 mai

• Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação; • Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas; • Auxiliar na mensuração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualidade; • Atendimento telefônico; • Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição; • Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho; * Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem das refeições e contagem de itens para produção; • Conferência e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão; • Participar da elaboração, junto com a Supervisão, de receituário padrão e cálculo de receitas; • Elaborar requisição de suplementos; • Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos; • Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos; • Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos, realizando degustação, sinalizar lideranças sobre não conformidades; • Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos no refeitório; • Auxiliar no controle e acompanhamento do produto final e as sobras, garantindo a correta destinação dos resíduos; • Realizar a coleta e identificação de amostras; • Realizar o registro de controles de temperaturas, de pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento e recebimento de alimentos, balcões de distribuição, alimentos na distribuição, temperaturas de equipamentos e ambiente; • Orientar e checar a identificação correta de todos os insumos, com etiquetas e placas padrão; • Orientar e checar o uso adequado dos produtos para higienização; • Reportar-se imediatamente a Supervisão sobre intercorrências no serviço; • Aplicar treinamentos Operacionais; • Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho; • Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato. Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista. VAGA 6X1 NOTURNO - 220H/Mês - CONF ESC - 22:00 às 06:20 PRÉ- REQUISITOS Formação: Técnico em Nutrição completo; Registro ativo e regular no CRN 3; Experiência sólida na função. Benefícios: -. Refeitório -. Total Pass -. Seguro de Vida -. Vale Transporte -. Assistência Médica -. Vale Alimentação -. Assistência odontológica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Assistente em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Nutrição e dietética; Curso Técnico
Denunciar vaga

Outras vagas similares