O quê?
Onde?

Subgerente De Restaurante

São Paulo - SP
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 nov

O profissional precisa ter experiencia na area e perfil de liderança. Vai atuar junto com o gerente geral, na organização do restaurante quanto a equipe, atendendo cliente, supervisionando o atendimento, cobrindo folgas do gerente.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Português (Avançado)
  • Veículo próprio
Benefícios
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante