O quê?
Onde?

SUBGERENTE DE RESTAURANTE

São Paulo - SP
R$ 1.915,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
31 ago

Atividades: Responsável pelo controle operacional Disseminar a cultura da empresa entre os funcionários e nossos clientes Treinar e motivar a equipe Solucionar problemas do dia a dia, bem como auxiliar sua equipe de acordo com suas necessidades Administrar caixa, bem como frente de loja e fechamento Acompanhar produção dos pedidos Requisitos: Experiência na função Experiência ou sinergia com a cultura japonesa Bilíngue Boa desenvoltura com equipe Perfil de líder, ágil em decisões e responsável Disponibilidade de horário, pois o trabalho será noturno

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Inglês (Básico)
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante