O quê?
Onde?

Sub Chefe De Cozinha

São José dos Campos - SP
R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
25 out

Experiência em cozinha de restaurantes: A/B; Experiência mínima de cozinheiro 02 anos; Desejável conhecimento em treinamento de cozinha; Boa liderança e ótimo relacionamento com equipe Conhecimento em escalas; Bom conhecimento em controle de estoque, compras, administração geral da cozinha e equipe, controle de CMV; Ter experiência em seguir fichas técnicas e manter padrão de qualidade e padrão da franquia; Boa comunicação, proativo, dinâmico, Agilidade; Disponibilidade de horário; Item importantes: - Execução dos pratos se necessário; - Finalização dos pratos ; - Conhecimento nas normas de Vigilância Sanitária; Salário: R$ 3.500,00 + Gorjeta. Alimentação no Local + Vale Refeição de R$ 250,00. Mais gratificação por cumprimento de meta. Benefícios: -. refeição no local -. Vale alimentação, assistência odontológica opcional, vale transporte em dinheiro

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Cozinha; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares