O quê?
Onde?

CHEFE COZINHA INSTRUTOR I - (TREINAMENTO)

4,5
12.645 avaliações
São José dos Campos - SP
Salário a combinar
Presencial
20 set

1. Conhecer e atuar como guardião do CPR a fim de manter o custo alimentar das unidades e regional; 2. Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho; 3. Conhecer o contrato comercial da unidade a fim de compreender as especificações e as responsabilidades das partes; 4. Elaborar seu Plano de Trabalho na unidade a partir de: a. Reunião inicial com a Gerente de Unidade, na qual identificará custos, perfil dos consumidores, particularidades da unidade, necessidades de treinamento; b. Aplicação do roteiro para identificação de melhorias, tais como custo alimentar da unidade, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, outros; 5. Preparar relatórios em formulário próprio após cada visita/treinamento e apresentar para o Diretor/Gerente Regional; 6. Buscar seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado em relação as principais tendências do mercado de refeições coletivas, (equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos, ingredientes, etc.). Participar ativamente dos treinamentos que for convocado; 7. Capacitar a equipe operacional com relação as técnicas gastronômicas, os produtos e os serviços em inaugurações de novos contratos, permanecendo na unidade por tempo determinado; 8. Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local; 9. Participar das reuniões de resultado da regional, apresentar os indicadores relativos ao seu trabalho na região de atuação, conforme descrito no item “Dimensões - Principais KPIs”; 10. Implantar a Cozinha Inteligente conforme orientações e direcionamento da Plataforma Food; 11. Participar da elaboração das fichas técnicas de pratos regionais, com a equipe de Food Intelligence e reforçar a utilização com os Cozinheiros e Gerentes de Unidade; 12. Promover e vivenciar a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA; 13. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. REQUISITOS: - Superior em Gastronomia com certificado profissional vigente; - Desejável experiência na função de Chefe de Cozinha Instrutor e formações de aprimoramento pertinentes; - Liderança, gestão da equipe e de resultados; - Conhecimentos de princípios gastronômicos, procedimentos em Segurança de alimentos e do trabalho, diretrizes da cozinha inteligente, treinamentos técnicos, manuseio de equipamentos de ponta, resfriadores, fornos combinados da Rational, caldeirões, etc; - Bons conhecimentos de plataformas e ferramentas de treinamento e do Pacote Office; - Disponibilidade para início imediato e para realizar viagens constantes como "volante" nas regiões do Vale do Paraíba e Sul de Minas Gerais. “Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!” Benefícios: -. Plano de saúde -. Plano odontológico -. PLR -. Refeição -. Seguro de vida -. Apoiopass -. Gympass -. Transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Gastronomia; Ensino Superior
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
  • Disponibilidade para viajar
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