O quê?
Onde?

GERENTE UNIDADE OPERACIONAL I - (FOOD)

4,5
12.645 avaliações
Cubatão - SP
Salário a combinar
Presencial
18 set

Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua; Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade. Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling). Requisitos: - Graduação em Nutrição, com registro profissional ativo; - Desejável pós-graduação em áreas afins; - Desejável experiência em operação de cozinhas industriais (produção) de grande porte; - Experiência com gestão de pessoas, gestão de custos, planejamento de compras / estoque, treinamentos, auditorias, fiscalizações, dentre outras rotinas pertinentes; - Conhecimentos dos processos de Vigilância Sanitária e Segurança alimentar e do colaborador; - Bons conhecimentos do Pacote Office, Internet e Outlook; - Disponibilidade para início imediato. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Gympass -. Apoiopass -. Transporte -. Refeição -. Seguro de vida -. Plano odontológico -. PLR -. Plano de saúde

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Nutrição; Ensino Superior
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
  • Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga

Outras vagas similares