O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante - Itaim Bibi

4,7
26 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
9 nov

Se você possui experiência com liderança de cozinha, gerenciamento e principalmente, empatia com a equipe, essa oportunidade é para você! O profissional que ocupará essa posição será responsável por liderar todo o processo de produção e garantir que os pratos sejam entregues com excelência aos clientes. Além disso, terá a missão de manter a cozinha sempre organizada e os funcionários motivados e comprometidos em oferecer o melhor atendimento e qualidade. Requisitos: - Experiência comprovada em liderança de equipe de cozinha; - Habilidade em gerenciamento de processos; - Facilidade em trabalhar em equipe e liderar pessoas; - Forte perfil empreendedor; - Capacidade de gerir múltiplos projetos simultaneamente. Responsabilidades: Coordenar todas as atividades desenvolvidas no Cozinha nas diversas funcionalidades; Garantir que os Sub Gerente de cozinha tenham todas as informações e habilidades necessárias para garantir a qualidade e execução da ficha técnica; Coordenar a produção do dia garantindo o atingimento dos SLAs de todos os aspectos envolvidos na operação (courier time, tempo de produção, etc); Gerir o P&L do Cozinha através do controle dos índices: custo de pessoal, custo de insumos, EBITDA além de outros fatores de qualidade como NPS e Tempo total de entrega; Elaborar a escala mensal dos colaboradores, comunicar e fazer cumprir por parte do Sub Gerente de cozinha e restante do time; Fazer a gestão da equipe em todos os aspectos de carreira: recrutamento e integração de novos colaboradores, treinamento, avaliação e reconhecimento de colaboradores; Acompanhar as atividades do estoque, antecipando-se a eventuais dificuldades de atender a demanda de pedidos do dia; Coordenar planos de ação para mitigar qualquer aspecto de higiene, saúde e segurança dos Alimentos que possam impactar a qualidade da operação; Fazer a abertura e fechamento da loja; Recrutamento e Seleção de novos colaboradores. Benefícios: -. Vale-refeição -. Vale-transporte -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Empatia
Experiência com Liderença de Cozinha
Gerenciamento
Denunciar Vaga

Outras vagas similares