O quê?
Onde?

Gerente De Operações

Brasília - DF
R$ 2.041,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 out

Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Queremos que você saiba como coordenar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos. Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar Cozinheiros qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de nossos estabelecimentos. Principais Atividades: Coordenar diariamente as operações no salão e cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores Organizar e supervisionar turnos Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais Criar relatórios sobre avaliação de desempenho dos colaboradores Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante Fortalecer o Employer Branding (Marca registrada da empresa) Requisitos: Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente de operações ou Gerente de Cafeteria. Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e colaboradores Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas Forte habilidade em gestão financeira e de pessoas Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial Pós Graduação nas áreas correlatas será um diferencial Benefícios: Décimo terceiro salário Alimentação no local Auxilio Transporte Adicional de férias Possibilidade de bônus por alcance de metas Gratificação 40% (cargo de confiança) Hora extra Salário: 2.041,00 + Comissões + gratificações; Média de 3.500 por mês. Carga Horária: Segunda a Sábado com horário flexível - folga fixa aos domingos. Benefícios: Assistência médica Celular da empresa Participação nos lucros Vale-transporte Horário de trabalho: Dias úteis e feriados Turno de 8 horas Tipos de pagamento adicional: 13º salário Adicional de férias Bônus Comissão Gorjeta Hora extra Plano de Incentivo

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Administração de empresas; Ensino Superior, Hotelaria; Ensino Superior, Gastronomia; Ensino Superior
Habilidades
Gestão financeira
Liderança de equipe
Motivação
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Celular Corporativo
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
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