Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Queremos que você saiba como coordenar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos. Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar Cozinheiros qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de nossos estabelecimentos.
Principais Atividades:
Coordenar diariamente as operações no salão e cozinha
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
Organizar e supervisionar turnos
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Criar relatórios sobre avaliação de desempenho dos colaboradores
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Fortalecer o Employer Branding (Marca registrada da empresa)
Requisitos:
Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente de operações ou Gerente de Cafeteria.
Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e colaboradores
Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante
Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
Forte habilidade em gestão financeira e de pessoas
Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial
Pós Graduação nas áreas correlatas será um diferencial
Benefícios:
Décimo terceiro salário
Alimentação no local
Auxilio Transporte
Adicional de férias
Possibilidade de bônus por alcance de metas
Gratificação 40% (cargo de confiança)
Hora extra
Salário:
2.041,00 + Comissões + gratificações;
Média de 3.500 por mês.
Carga Horária:
Segunda a Sábado com horário flexível - folga fixa aos domingos.
Benefícios:
Assistência médica
Celular da empresa
Participação nos lucros
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Dias úteis e feriados
Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
13º salário
Adicional de férias
Bônus
Comissão
Gorjeta
Hora extra
Plano de Incentivo
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Administração de empresas; Ensino Superior, Hotelaria; Ensino Superior, Gastronomia; Ensino Superior
Habilidades
Gestão financeira
Liderança de equipe
Motivação
Benefícios
Bônus por resultado
Celular Corporativo
Comissões
Refeição no local
Vale-transporte
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