O Meat Point é a primeira Steakhouse da Swift. Localizada em Brasília, com planos de expansão para os demais estados brasileiros, este restaurante-conceito possui uma variedade de opções de pratos feitos com produtos Swift. Ele traz a ideia de um espaço onde as pessoas possam conhecer e saborear os produtos em um cardápio assinado pelo chef Roberto Felizardo.
Apresentando uma gastronomia sofisticada e única aos clientes, o Meat Point é uma Steak House superinovadora, com qualidade em cada preparo e excelente custo-benefício para os consumidores. Com mais de 600 lojas espalhadas por todo o Brasil e presente na mesa dos brasileiros com produtos para todos os tipos de refeições, a Swift reafirma seu potencial inovador, trazendo a qualidade já conhecida pelo público para o seu primeiro restaurante. Para compor a experiência, a marca apresenta um ambiente sofisticado e moderno. Venha participar dessa experiência gastronômica completa no universo Swift.
Responsabilidades e atribuições:
Organizar, montar e limpar Mesas, aparadores, estantes e prateleiras.
Interagir com a cozinha e o bar para lograr um serviço organizado e rápido.
Estudar para está apto a dar informações de todos os produtos do restaurante.
Saber os tempos de montagem e preparação de mesa, assim como as regras de serviço da gastronomia.
?Ter todos os seus utensílios completos para serviço (Canetas, Comanda, abridor de vinhos e calculadora).
Requisitos e qualificações:
Ensino médio completo;
Experiência em rotinas de cozinha profissional;
Disponibilidade de horário;
Disponibilidade trabalhar no turno da noite.
Informações adicionais:
Salário + Gorjeta
Vale-transporte;
Refeição no local;
Vale-Alimentação;
Assistência Médica/Odontológica (opcional);
Seguro de vida (opcional);
Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas;
Experiência Swift;
Gympass;
Telemedicina Einstein (gratuito);
Compras na loja com repasse em folha.
Benefícios:
-. Gympass
-. Experiência Swift
-. Seguro de vida (opcional)
-. Assistência Médica/Odontológica (opcional)
-. Vale Alimentação
-. Refeição no local
-. Vale transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga