O quê?
Onde?

Cozinheiro - Cozinha Saudável

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
6 out

Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha. Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.). Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas. Formação e experiências desejáveis: Experiência comprovada como Cozinheiro. Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.). Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários. Capacidade de trabalhar em equipe. Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar. Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos. Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha. Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente. Verificar a qualidade dos ingredientes. Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares