O quê?
Onde?

Cozinheira/Cozinheiro

Belo Horizonte - MG
R$ 1.800,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 out

Responsabilidades: Realizar pré-preparo de legumes e vegetais (higienização, sanitização, corte e porcionamento), Produzir pratos do cardápio conforme padrão das fichas técnicas, Realizar montagem de sobremesa, Realizar limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios da cozinha, Criar cardápio semanal para janta da equipe, Preparar os pratos da janta de equipe de acordo com cardápio definido, realizando controle de custos. Horário: 16:00 às 00:20. A pessoa fará 1 dobra por semana. O dia será estabelecido por escala (pode ser no sábado ou domingo). - No dia da dobra, a jornada tem início às 10:00, com intervalo de 16:00 às 18:00. Escala 6x1 (Folgas: 1 vez na semana e 1 domingo por mês). Pré-requisitos: Necessário ter experiência em cozinha comercial e meio de transporte disponível para os Bairro Lourdes e/ou Sion em Belo Horizonte (principalmente após a jornada). ATENÇÃO: Não aceitamos candidaturas de interessados que não tenham ônibus ou meio de locomoção disponível depois de 00:20. Salário: 1.800,00 (valor mensal líquido). Benefícios: Vale transporte (oferecemos 100% do valor que a pessoa usa) ou auxílio transporte (pago em dinheiro e nesta modalidade há um limite diário no valor oferecido), Janta na empresa, Bonificação por metas alcançadas (até 200 mensais), Desconto de 65% no restaurante.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Básico)
Habilidades
Experiência em cozinha comercial
Benefícios
  • Auxílio combustível
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares