VAGA PARA COZINHEIRA
Estamos em busca de uma Cozinheira comprometida e organizada para integrar nossa equipe!
Responsabilidades:
Preparar pratos e receitas diárias conforme os padrões estabelecidos pelo restaurante;
Preparar alimentos típicos da culinária brasileira, como arroz, feijão, purê, frango, entre outros;
Realizar o pré-preparo e a produção de alimentos;
Responsável pelo armazenamento correto dos alimentos, garantindo qualidade e segurança alimentar;
Etiquetar e armazenar corretamente os alimentos preparados;
Manter a cozinha limpa, organizada e em conformidade com as normas de higiene;
Auxiliar na organização e controle de estoque de alimentos, garantindo que os produtos estejam dentro do prazo de validade e em boas condições para o preparo;
Efetuar a limpeza de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho, incluindo fogões, fornos, bancadas e utensílios de cozinha;
Seguir as normas de segurança alimentar e as boas práticas de manipulação de alimentos;
Colaborar com a equipe de cozinha para otimizar processos e garantir a eficiência no serviço;
Auxiliar na recepção de mercadorias e no controle de quantidade de ingredientes necessários para os pratos do cardápio;
Garantir que os alimentos sejam preparados com qualidade e dentro dos padrões estabelecidos pela .
Requisitos:
Residir na região do Cajuru;
Experiência prévia em preparo de alimentos;
Boa comunicação e trabalho em equipe;
Organização e zelo pelo ambiente de trabalho.
Horário de Trabalho:
Das 08:00 AS 15:00, com 30 minutos de intervalo.
Condições:
Tipo de contrato: CLT;
Escala: 6x1, com uma folga semanal e um domingo de folga por mês;
Salário inicial: 2.500,00
Benefícios:
Gympass ( desconto em academias)
Acesso a plataforma Starbem
Acesso a plataforma de filmes e series
25% de desconto em nossos produtos
Refeição no Local
Vale alimentação
Bonificação por meta batida
Se você é dedicado, gosta de trabalhar em equipe e tem experiência na área, venha fazer parte da nossa equipe!
Chame no Whats :
É necessário responder as perguntas no WhatsApp e aguardar nosso retorno!
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Português (Avançado)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
Bônus por resultado
Comissões
Refeição no local
Vale-refeição
Denunciar vaga