O quê?
Onde?

Copeiro

4,4
23.797 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
26 mai

"Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros); - Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes; - Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos; - Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento; - Análise qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja; - Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados; - Receber, conferir os pedidos e montar os eventos; - Coletar amostras de alimentos para armazenar; - Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização; - Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos; - Cumprir procedimentos da área; - Reportar á chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho" Horário de Trabalho: 14h00 às 22h20 ou 13h40 às 22h00. Benefícios: Vale Transporte, Vale Refeição, Assistênci Médico (co-participação), Assitência Odontológica, Vale Alimentação, Plano de Carreira, Club de Desconto, e Total pass .

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares