O quê?
Onde?

COPEIRA HOSPITALAR

São Paulo - SP
R$ 1.700,00 a R$ 1.796,00 (Bruto mensal)
Presencial
26 mai

Responsável pelo preparo, montagem, distribuição e recolhimento de refeições e dietas aos pacientes, acompanhantes e equipe médica, de acordo com orientações da equipe de nutrição. Deve manter a organização e a limpeza dos utensílios e da copa, garantindo boas práticas de higiene e segurança alimentar. Principais Atividades: Preparar e organizar bandejas com refeições e dietas conforme prescrições nutricionais; Distribuir e recolher bandejas de alimentação nas unidades de internação e áreas designadas; Higienizar utensílios, bandejas, copos e demais materiais utilizados; Repor e controlar estoques de itens como copos, guardanapos, talheres e insumos básicos; Seguir rigorosamente os protocolos de higiene, segurança alimentar e controle de qualidade; Comunicar à equipe de nutrição qualquer inconsistência observada nas dietas; Auxiliar na limpeza e organização da copa e áreas comuns de trabalho; Atender com cordialidade pacientes, acompanhantes e equipe hospitalar; Executar outras atividades correlatas conforme necessidade da área.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares