O quê?
Onde?

Coord. De Operações De Alimentos

4,3
5.111 avaliações
Campo Grande - MS
Salário a combinar
Presencial
21 mai

Buscamos um profissional que seja responsável pela coordenação técnica da área de alimentos, visando contribuir para a eficiência operacional e padrões de segurança alimentar, para todas as unidades de Negócio do Grupo Pereira. Se interessou e faz sentido para você e para a sua carreira? Veja as principais atividades: • Desempenhar a coordenação técnica da área de alimentos, Rotisseria, Restaurante, Cafeteria, e/ou SteakHouse, e demais empreendimentos, conforme padrão estabelecido pelo negócio; • Prezar pela qualidade e apresentação dos alimentos, através da coordenação técnica de produção, preparo, padrão de execução e boas práticas; • Promover a aplicação e disseminação de novos pratos, bem como receitas já existentes, conforme padrão, através da realização de treinamento, orientações e suporte na elaboração e rendimento de novos produtos; • Auditar a operação da área de alimentos, Rotisseria, Restaurante, Cafeteria e/ou SteakHouse, a fim de encontrar oportunidades operacionais e gerar ações para o cumprimento das determinações de padrão de qualidade e serviço; • Contribuir com a eficiência operacional da área de alimentos, seja ela Rotisseria, Restaurante, Cafeteria e/ou SteakHouse, através do acompanhamento dos indicadores de venda, despesa, e demais resultados; • Apoiar na implantação de projetosrelacionados à área de alimentos, através da interface junto às demais áreas da cia, a fim de gerar valor para o negócio; • Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais; • Preservar e manter em bom estado a conservação os ativos da loja, por meio de solicitação à equipe de manutenção e monitoramento do correto funcionamento dos equipamentos disponíveis; • Coordenar prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPI´s - equipamentos de proteção individual. REQUISITOS DO CARGO • Ensino Superior Completo em Gastronomia, Nutrição, Administração ou áreas correlatas; • Experiência com gestão de alimentos e/ou gestão em restaurantes; • Domínio em Normas de Segurança Alimentar; • Disponibilidade para viagens entre regionais de atuação. Benefícios: Plano de Saúde Plano Odontológico Seguro de Vida Refeição no Local Vale-Transporte Suporte Social Descontos exclusivos para compras em nossas redes (Comper, Fort, Sempre Fort). Nosso Propósito: Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor. Valorizamos o desenvolvimento de nossos colaboradores, oferecendo oportunidades de crescimento profissional. O Grupo Pereira está em expansão, e teremos muitas oportunidades a nível nacional

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar vaga

Outras vagas similares