O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

EMPRESA CONFIDENCIAL
Brasília - DF
Salário a combinar
Presencial
12 set

liderar, coordenar 2 (ou mais) auxiliares de cozinha. elaborar cardápios junto aos proprietários. aprovar todo buffet antes do horário estipulado de montagem. controlar e monitorar o manual de boas práticas na cozinha da casa. ter conhecimentos em manuseio, preparo e cortes de carnes (bovino, suíno, frangos e peixes) coordenar e participar no preparo do buffet. preencher relatórios diários (produção e desperdício)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares