O quê?
Onde?

Chef De Cozinha

EMPRESA CONFIDENCIAL
Porto Alegre - RS
R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 nov

Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. Responder pela gestão das atividades da Cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, assim como contribuindo para o aumento da rentabilidade do estabelecimento. Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos. Interagir com clientes para esclarecimentos e solução de assuntos diversos relacionados à alteração/criação/adaptação de pratos. Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão. Desenvolver novos fornecedores para área, visitando-os, conhecendo seus produtos e instalações, efetuando cotações.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Português (Avançado)
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares