O quê?
Onde?

Chapeiro

4,3
378 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.612,00 (Bruto mensal)
Presencial
16 jul

Vaga: Chapeiro ??Salário: R$ - 1612,02 + Gorjetas (que variam de 300,00 a 800,00 reais) + 1 avo de 13º sobre a gorjeta conforme CCT. ??Benefícios: Assistência Médica – sem desconto, não existe opção de incluir dependentes; Refeição no local – sem desconto; Vale-Transporte ou Vale- Combustível – 6% do salário base; Seguro de Vida – sem desconto; uniforme e EPI; Escala 6x1; 5 folgas no mês a 5ª folga paga o domingo ou o feriado que tiver dentro do mês. ??Escala: Terça das: 10:00 às 15:00 com intervalo das 13:00 às 14:00; Quarta das: 10:00 às 15:00 com intervalo das 13:00 às 14:00; Quinta das 11:00 às 22:00 com intervalo das 15:00 às 18:30; Sexta das: 11:00 às 23:30 com intervalo das 15:00 às 18:30; Sábado das: 11:30 às 23:30 com intervalo das 16:00 às 19:00; Domingo das: 12:00 às 22:00 com intervalo das 15:00 às 18:00. Folga às segunda-feira - Preparar alimentos, como carnes, aves e peixes, para serem servidos em diferentes preparações, garantindo a qualidade e sabor dos pratos; - Domínio das técnicas de corte e preparação de alimentos, garantindo que os pratos sejam preparados de acordo com as especificações do cardápio; - Realizar a montagem dos pratos, seguindo os padrões estabelecidos pela empresa; - Manter a organização e a limpeza da área de trabalho, garantindo a segurança alimentar; - Atender aos pedidos dos clientes, preparando os alimentos de acordo com suas preferências. Requisitos: - Experiência mínima de 2 anos como Chapeiro em restaurantes, lanchonetes ou estabelecimentos similares; - Conhecimento das técnicas de corte de carnes, aves e peixes; - Familiaridade com os equipamentos e utensílios utilizados em uma cozinha profissional; - Habilidade para trabalhar em equipe, seguindo as orientações dos superiores; - Responsabilidade e compromisso em cumprir horários e prazos; - Capacidade de lidar com situações de pressão e demandas de alta velocidade.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares