Irá coordenar as equipes da cozinha, limpeza e camareiras, orientando, distribuindo tarefas e solucionando possíveis problemas que surgirem.
Responder ao que se refere à limpeza e organização, acompanhando a execução das atividades de trabalho dos colaboradores, a fim de assegurar os padrões requeridos pelo hotel e atender as necessidades e satisfação dos clientes.
Elaborar escala de folgas e escala de férias.
Imprescindível vivência anterior em Hotelaria.
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Vale-transporte
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Serviços Gerais - Governança
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
facilidade em resolver confiltos, aglutinadora, boa comunicação, capacidade de liderança
Denunciar Vaga