Principais atividades a desempenhar:
• Responsável pela gestão do seu turno;
• Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore;
• Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;
• Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;
• Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
• Coordenar a equipe, garantir o bom atendimento ao cliente.
Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência)
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Vale Alimentação
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Refeição no local
-. Gympass
-. PL ( participação nos lucros)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Nutrição e dietética; Curso Técnico
Habilidades
Atendimento ao Cliente
Comunicação Assertiva
Gestão de Conflitos
Liderança
Organização
Proaatividade
Qualidade dos Alimentos
Relacionamento Interpessoal
Denunciar Vaga