2.Missão do Cargo
Sempre com disposição, com o compromisso cumprir a nossa missão que é entregar boa comida aos clientes.
3.Desafios
Lidar com o ritmo acelerado da cozinha e o uso de fichas técnicas. Para garantir os padrões do Grupo Botequim. E assim, gerenciar e organizar as múltiplas tarefas e os pedidos.
4.Responsabilidades Principais
Gerir os padrões das estações de trabalho com ingredientes e equipamentos necessários.
Preparar todas as receitas de acordo com as fichas técnicas.
Lidar com fritadeira, chapa , forno, fogão.
Cozinhar os alimentos usando a ficha técnica de cada prato.
Garantir uma apresentação dos pratos conforme o padrão do Grupo.
Manter um ambiente de cozinha limpo, higienizado e organizado.
Certificar que os alimentos e outros itens sejam armazenados adequadamente.
Verificar a qualidade dos ingredientes.
5.Habilidades e características
Ser organizado;
Trabalho em equipe;
Proatividade.
6.Requisitos exigidos
Experiencia em cozinha de restaurantes.
6.Conhecimentos Técnicos e Formação
Escolaridade:Primeiro Grau Completo
Idade Exigida:De 18 anos até 40 anos
Idiomas:Não exigido
Conhecimentos Informática: Não exigido.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Nativo)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Comissões
- Participação nos lucros
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
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