Gestão de toda unidade de negócio e seus recursos: humanos, financeiros e materiais, tratativas e relacionamento com o cliente, controle efetivo de toda a gestão do estoque, instruir, delegar e acompanhar a equipe com definições claras do que se espera, mapear e escalonar atividades de cada um de sua equipe, garantir o cumprimento do contrato da unidade de negócio, planejar e solicitar compras de matéria-prima e insumos, garantir a distribuição da alimentação conforme contratado, elaboração, aprovação do cardápio juntamente ao cliente e planejamento central.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel
Habilidades
Gerenciamento de tempo
Respeito e Ética
Senso de responsabilidade
Desenvolvimento de lideranças
Organização
Pensamento Crítico
Trabalho em equipe
Benefícios
- Assistência médica
- Auxílio creche
- Auxílio farmácia
- Refeição no local
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga