Responsabilidades e atribuições
Atividades:
•Gestão e administração do setor, tendo diariamente conhecimento dos números e resultados;
•Fazer gestão de compras e estoque de maneira eficiente;
•Participar da seleção, avaliação e fazer gestão da equipe do setor diariamente;
•Comunicação diária com os colaboradores, repassando orientação de vendas, cumprimento de metas e resultados do setor;
•Assegura o padrão de exposição / sortimento nos balcões (serviço e auto serviço) durante o todo o funcionamento da loja;
•Garante a manutenção dos equipamentos, máquinas e utensílios e insumos no setor;
•Acompanha o recebimento de mercadorias, garantindo qualidade dos produtos;
•Garante a ordem e limpeza em geral do setor (salas de preparo, atendimento, equipamentos e balcões de exposição);
•Atendimento personalizado para os clientes;
•Assegurar o atendimento dos procedimentos da vigilância sanitária, segurança alimentar e segurança no trabalho, com uso adequado de EPIs.
Experiência anterior em liderança (vivencia em varejo). Desejável experiência em setor de frios e laticínios, de preferência em setor de supermercados, padarias, açougue e demais estabelecimentos que comercializam alimentos
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Cesta básica
-. Celular Corporativo
-. Participação nos lucros
-. Seguro de Vida
-. Vale-transporte
-. Estacionamento
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Degustação
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga