Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos;
Atender cordialmente o paciente/ acompanhante no leito/ quarto;
Manter a copa, utensílios, geladeira e armários devidamente
higienizados e organizados, conforme escala de trabalho;
Preparar sucos, chá ou outros alimentos/ refeições solicitados;
Realizar montagem de bandejas/ baixelas para o porcionamento
de refeições;
Porcionar sobremesas e saladas;
Zelar pela organização da copa;
Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares;
Conhecer a composição do cardápio do dia;
Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas,
e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa
aceitabilidade da alimentação servida;
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Outros - Parcial noites
Área Profissional: Consultor em Cultura, Lazer, Entretenimento - Animação / Recreação Cultural
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga