Observar, monitorar, estruturar equipes de trabalho, atuando em conjunto à liderança e os profissionais da área busca promover condições de segurança, saúde, meio ambiente e qualidade.
Suas responsabilidades serão:
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e atendimento oferecidos;
- Organizar e supervisionar os turnos das equipes;
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha, produtos de limpeza e melhorias no geral;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas para as funções do setor;
Requisitos Necessários:
- Experiência profissional comprovada como assistente de liderança em rotisserie/lanchonete/restaurante ou cargo similar;
- Habilidade motivacional e para lidar com pessoas;
- Desejável Superior Administração, Gastronomia e áreas afins em andamento;
- Facilidade na comunicação;
- Disponibilidade para viagens com a equipe se necessário
Benefícios:
-. Convênio Odontológico (opcional após 90 dias)
-. Domingo Premiado
-. Vale-transporte
-. Convênio Farmácia (após os 90 dias)
-. Refeição no local
-. Gympass
-. Convênio Médico com coparticipação (opcional após 180 dias)
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Culinária; Curso extra-curricular / Profissionalizante , Cozinha; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior
- Disponibilidade para viajar
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