1. Coordenar a sua equipe de colaboradores do hortifruti orientando tecnicamente, avaliando desempenhos visando estabelecer o melhor clima organizacional.
2. Treinar equipe nas tarefas operacionais.
3. Organizar escalas da equipe e controlar jornada de trabalho..
4. Garantir a exposição dos produtos da área de hortifruti, observando sua validade e qualidade.
5. Garantir o cumprimento das normas de controle de segurança alimentar, da vigilância sanitária e INMETRO.
Benefícios:
-. Descontos exclusivos em compras na rede Rissul e Macromix
-. Seguro de Vida
-. Auxílio Odontológico
-. Auxílio Médico
-. Prêmio Assiduidade
-. Auxílio Educação
-. Vale Transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga