O quê?
Onde?

Técnico(A) Em Carnes

4,3
4.252 avaliações
São Bernardo do Campo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.600,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 set

Responsável por executar procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade para a filial em que atua. Benefícios: -. SEGURO DE VIDA -. SUPORTE SOCIAL 24H -. REFEIÇÃO NO LOCAL -. PLANO ODONTOLÓGICO -. VALE TRANSPORTE

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Comercial, Vendas - Atendimento

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga

Outras vagas similares