O quê?
Onde?

Técnico De Nutrição Hospitalar

4,5
20.891 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.640,00 (Bruto mensal)
Presencial
4 out

"Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão. Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos. Realizar a coleta e controle das amostras. Confecção de comadas e mapas de distribuição. Conferência de montagem de refeições (dietas) e liberações. Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list). Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na área de estoque/suprimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão; Sensibilização e treinamento de equipe operacional. Mensuração de dados e indicadores de qualidade. Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho. de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética, fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança do Paciente.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Auxílio creche
  • Participação nos lucros
  • Seguro de Vida
  • Vale-alimentação
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares