O quê?
Onde?

Técnico De Nutrição - COTIA

4,1
1.354 avaliações
Cotia - SP
R$ 2.100,00 a R$ 2.678,00 (Bruto mensal)
Presencial
6 nov

Responsável em fazer a gestão no posto de trabalho, organizar e liderar equipe, treinamentos e controle de qualidade e relacionamento com cliente. Ter experiência de 2 anos em cozinha industrial e CRN ATIVO. Controle, planejamento e organização dos custos; Liderança de equipe; Atendimento com fornecedores e clientes; Elaboração e adequações no cardápio; Checagem e planejamento da realização das preparações de refeições do dia; Orientar e treinar a equipe; Checar e garantir a realização das refeições e solicitações do cliente. Garantir o bom andamento para servir os clientes; Acompanhar a distribuição das refeições; Realização de pedidos; Programação de escalas de serviços; Controle de qualidade; Benefícios: -. AO -. AM -. REFEIÇÃO NO LOCAL -. VA R$ 221,32 -. VT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares