SUSHIMAN PARA FAST FOOD JAPONÊS - VILLA LOBOS
REQUISITOS : Ter conhecimento básico em culinária japonesa, técnicas de manipulação de corte, produtos e mercadorias perecíveis e não perecíveis, normas de vigilância sanitária e fácil acesso ao Shopping Villa Lobos.
FUNÇÃO: Responsável pelo preparo de pratos orientais tais como: sushis, sashimis, manipular os peixes, frutos do mar, limpeza e organização do local. Preparo de arroz, massas para hots e harumaki. Saber limpar bem peixe (salmão e peixe branco), saber preparar rolls, temakis. Os profissionais desta área também atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificar a qualidade dos alimentos, observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios. Produção de todo o cardápio pertinente ao sushi, tanto os pratos frios como os quentes.
Treinar e orientar o ajudante de Sushiman em toda a extensão de suas atividades, para que haja desenvolvimento e consequentemente maior qualidade na produção. Analisar as mercadorias recebidas, primando pela excelente qualidade dos mesmos. Supervisionar o armazenamento de produtos nas câmaras frias, congelamento e geladeiras. Seguir as normas de qualidade, limpeza, ordenação e manipulação de alimentos seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor.
SALÁRIO: R$ R$2.100,00 à R$2.550,00
BENEFÍCIOS: Vale Transporte R$362,00, Refeição Local, Vale Alimentação de R$230 em dinheiro e Registro CLT
ESCALA : 2ª à dom / disponibilidade de horário conforme escala – com uma folga semanal e um domingo mês.
Abertura: 07:00hs às 15:20hs
Intermediário: 12:00hs às 20:20hs
Fechamento: 14:00hs às 22:20hs
Benefícios:
-. VT
-. Refeição no local
-. Vale-alimentação
-. CLT
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga