O quê?
Onde?

Sushiman

São Paulo - SP
R$ 2.100,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 set

Realizar o preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa.Experiência em restaurante e na culinaria japonesa Responsável pela gestão da cozinha, preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função.Experiência e estabilidade com restaurante japonês. Preparar sushis e outros pratos de acordo com as normas e padrões estabelecidos pela empresa; Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho; Manter a qualidade dos ingredientes utilizados, verificando sua frescura e validade; Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos e normas de segurança alimentar; Trabalhar em equipe com outros chefs e cozinheiros, garantindo uma operação harmoniosa na cozinha.Experiência como Sushiman, preferencialmente em restaurantes japoneses renomados; Amplo conhecimento sobre os diferentes tipos de peixes utilizados na culinária japonesa; Habilidade em preparar sushi, sashimi, temaki, entre outros pratos típicos; Comprometimento em oferecer uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes; Respeito às normas de higiene e segurança alimentar. Horario 15:00 as 23:30

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Ajudante de Sushiman Sushiman