Procuramos pessoas apaixonadas, comprometidas em fazer um bom trabalho, que sejam acolhedoras, respeitosas e dispostas a proporcionar uma ótima experiência aos nossos clientes. Valorizamos a sustentabilidade e a diversidade em todas as ações dentro do Grupo Raízes.
O QUE É PARA FAZER:
- Habilidade de corte manual, sem balança.
- Boas técnicas no manuseio de facas e maquinas de cortes, noções de cortes nobres, cortes finos e especiais.
- Montagem de bandejas.
- Manter câmara fria organizada, além de seguir rigorosamente a higienização do setor e das ferramentas de trabalho.
- Acompanhar mapa de produção.
- Abastecer vitrine com as opções estando apresentáveis.
O QUE PRECISA TER:
• Maior de 18 anos e Ensino Médio Completo;
• Experiência na área de Açougue ou Peixaria e técnicas de cortes nobres e especiais;
• Habilidades como trabalho em equipe, foco no cliente e bom relacionamento interpessoal;
• Pontualidade, dinamismo e vontade de participar da rotina.
• Fácil acesso à região de PINHEIROS/FRADIQUE COUTINHO.
DETALHES DA VAGA
Horário de trabalho: Seg/Ter/Quin/Sáb: 06:00 às 14:20hrs
Qua/Sex: 12:00 às 20:00hrs
Dom: 10:00 às 18:20hrs
Escala: 6x1 com folga FIXA 1x na semana definida pelo líder, a cada 2 domingos trabalhados, folga-se 1.
Contrato: Efetivo
NÓS OFERECEMOS:
Vale Transporte / Vale Alimentação de R$150 reais (Cartão Flash) / Refeição no local / Convênio Médico /Convênio Odontológico / Auxílio Creche (R$165,00) / Parceria com o SESC / Day Off e Bolo de Aniversário / Licença Cidadã (Maternidade e Paternidade).
Abraçamos a diversidade em todas as suas formas!
Convidamos as #Mulheres, pessoas #Negras, profissionais com deficiência (#PCD), pessoas das comunidades #LGBTQIAP+ a se cadastrarem em nossas vagas.
Esperamos por você!
Equipe de Recursos Humanos.
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Assistência odontológica
-. Participação nos lucros
-. Vale-transporte
-. Assistência médica
-. Day Off
-. Auxílio creche
-. Vale-alimentação
-. Parceria com Sesc
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Excel
Pacote Office
Planilhas
Responsabilidade
Denunciar vaga