O quê?
Onde?

Sushiman

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
27 nov

Preparar sushi, sashimi, temaki e outros pratos japoneses com ingredientes frescos e de qualidade. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar. Gerenciar a preparação de arroz de sushi e marinados. Controlar o estoque de ingredientes e fazer pedidos de reposição. Atender aos pedidos dos clientes com rapidez e eficiência. Garantir a apresentação estética e a qualidade dos pratos servidos. Trabalhar em conjunto com outros membros da cozinha para garantir um serviço eficiente. 3. Requisitos: Experiência prévia como sushiman ou em funções similares em restaurantes de comida japonesa. Conhecimento em técnicas de preparo de sushi, sashimi, e outros pratos tradicionais da culinária japonesa. Habilidade para trabalhar sob pressão, especialmente durante horários de pico. Compromisso com a qualidade e segurança alimentar. Facilidade em trabalhar em equipe. Desejável conhecimento sobre diferentes tipos de peixes e frutos do mar, incluindo seus cortes específicos.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Nativo)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Ajudante de Sushiman Sushiman