O quê?
Onde?

Supervisor (A) Segurança Alimentar

Barueri - SP
Salário a combinar
Híbrido
8 nov

Sobre a área: Prevenção de Riscos Desafios dessa posição: - Supervisionar a área de Segurança Alimentar, utilizando as metodologias de gestão e de controle de qualidade, baseado nas melhores práticas de mercado, análise visual, qualitativa e quantitativa, desenvolvendo e estabelecendo padrões, analisando e propondo melhorias, garantindo a aplicação dos padrões de qualidade para o recebimento, armazenamento, manipulação e exposição dos produtos perecíveis, objetivando manter a qualidade e segurança dos produtos e a imagem da empresa perante o cliente e órgãos fiscalizadores. - Receber e analisar documentos fiscais como autos de infração, de constatações, de notificações, de intimações, de interdições parciais ou totais, multas, fichas de procedimentos, orientações técnicas, entre outros, verificando as irregularidades detectadas pela fiscalização, direcionando ações pertinentes para as áreas envolvidas para providências. - Acompanhar as fiscalizações sanitárias, prestando e esclarecendo informações, verificando e analisando as irregularidades encontradas pela equipe fiscal, tomando providências para correções junto às áreas responsáveis, e acompanhando o cumprimento das ações corretivas. Controle e monitoramento dos processos de regulamentação sanitária promovendo a interação entre as áreas de apoio. - Prover suporte técnico junto às lojas, monitorando os produtos e respectivas identificações de conteúdo (etiquetas), em atenção aos perecíveis, prazos de validade e armazenamento, orientando as empresas de produtos de higienização e de controle de pragas e produtos de higienização atentando para o atendimento da legislação sanitária e normas internas. -Supervisionar os fornecedores de controle de pragas, análises laboratoriais, auditoria externa e produtos químicos, garantindo o cumprimento dos padrões, legislação e normas reguladoras. - Prestar suporte técnico para área jurídica, na elaboração de defesas para os processos jurídicos, contribuindo com informações técnicas e argumentos, recomendando ajustes técnicos nos conteúdos. -Manter contatos com os órgãos públicos (ANVISA - Vigilância Sanitária, PROCON, IPEM, Ministério da Agricultura), visando o fortalecimento da relação / imagem da empresa junto aos mesmos. - Elaboração do material didático para treinamento, disseminando conhecimentos e instruindo quanto aos padrões e práticas a serem cumpridos para recepção, armazenamento, movimentação e manipulação dos alimentos, bem como para o cumprimento das normas legais vigentes e procedimentos internos - Controlar os indicadores de performance da área. - Desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habilitado e estejam de acordo com o seu conhecimento e experiência. Você precisa ter: - Superior em Nutrição, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, acrescidos de cursos de especialização ou MBA. - Desejável experiência em atividades correlatas. - Conhecimento em Legislação Sanitária, normas e especificações técnicas de Segurança Alimentar Benefícios: -. Desconto em compras usando Cartão Carrefour -. Licença Maternidade / Paternidade?- Estendida -. PLR (Bônus Anual) -. Assistência Médica e Odontológica -. Benefício Ótica -. Cartão Sam’s Club -. PAC- Programa de Apoio ao Colaborador: -. Avatar da Saúde -. Restaurante no Local -. Dress code? Seja você mesmo, respeitamos a sua individualidade

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Agricultura, Pecuária, Veterinária - Veterinária

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares