O quê?
Onde?
CONTRATAÇÃO URGENTE

SUPERVISOR FAST FOOD

Jundiaí - SP
Salário a combinar
Presencial
8 mai

Descrição da vaga: O Supervisor de Restaurante é responsável por liderar e supervisionar todas as atividades operacionais do turno em que estiver escalado. Sua principal missão é garantir a excelência no atendimento, assegurando o cumprimento rigoroso dos padrões de qualidade, segurança alimentar e procedimentos operacionais estabelecidos pela rede. O desempenho do supervisor impacta diretamente os resultados da unidade, sendo avaliado por indicadores como notas atribuídas pela consultoria da franqueadora durante seu plantão. Além das competências técnicas, espera-se que o supervisor mantenha uma postura ética e profissional, cultivando um bom relacionamento com a equipe, colegas de trabalho, gerência e sócios. A liderança deve ser exercida com respeito, exemplo e foco no desenvolvimento do time, promovendo um ambiente de alta performance e foco em resultados. Perfil: Forte capacidade de liderança; Habilidade na gestão de pessoas e administração de conflitos; Foco em resultados e em excelência operacional. Responsabilidades: Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar da franqueadora e da vigilância sanitária; Supervisionar e orientar a equipe durante o turno, mantendo o foco no atendimento ao cliente, tanto na loja quanto no delivery; Assegurar o bom estado e a organização das instalações, equipamentos e utensílios, conforme os padrões da marca; Manter todas as áreas limpas, organizadas e devidamente sinalizadas, promovendo um ambiente seguro e agradável; Realizar rotas gerenciais durante o plantão para verificação contínua das condições da loja; Acompanhar o consumo diário de produtos e apoiar a elaboração de pedidos; Realizar o recebimento de mercadorias, conferindo pedidos e notas fiscais, e reportando divergências; Organizar e controlar o estoque, seguindo o princípio PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai); Garantir o armazenamento correto e a validade dos produtos, evitando desperdícios e vencimentos; Coordenar a abertura e/ou fechamento de caixas, lançamento de documentos e conferência de valores; Promover treinamentos e reforçar checklists e padrões operacionais com a equipe durante o turno; Ter o certificado atualizado de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos (SEBRAEousimilar).

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Português (Intermediário)
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Benefícios
  • Assistência médica
  • Refeição no local
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares