• Gerenciar a operações diária de alimentos e bebidas dentro das diretrizes e com os padrões mais elevados.
• Acompanhar os períodos manhã, tarde e noite com previsão em escala para orientar e formar os 3 turnos.
• Manter níveis excelentes de atendimento ao cliente interno e externo.
• Elaborar cardápios de colaboradores e fazer melhorias necessárias continuamente.
• Identificar as necessidades dos clientes e responder proativamente a todas as suas solicitações.
• Liderar a equipe de alimentos e bebidas atraindo, recrutando, treinando e avaliando pessoal de talento.
• Participação em entrevistas de contratação para a operação;
• Ter conhecimento das regras básicas da ANVISA.
• Preferencialmente já ter tido prática com o uso de algum sistema nas cozinhas.
• Cumprir todos os regulamentos de saúde e segurança.
• Elaboração de escalas de trabalho,
• Coordenar o ponto da equipe e o horário de refeição dos mesmos;
• Atuar com sistemas operacionais de informática, assim como o Sistema internos, Gmail e Pacote Office;
• Garantir a qualidade do serviço prestado em geral.
• Reportar sobre o turno, diariamente, ao final do período, através de envio de relatório via e-mail para a Gerente e Diretoria;
• Garantir que os processos de copa, cozinha sejam cumpridos.
• Garantir o mise in place e produção dos alimentos, sempre dentro da qualidade e padrão estipulado para que a entrega seja realizada o mais rápido e com toda qualidade.
• Garantir a limpeza e organização da copa e cozinha, a cada turno, corrigindo e orientando a equipe diariamente.
• Preencher as planilhas da ANVISA, de verificação de uniformes, asseio dos colaboradores, temperatura dos equipamentos, limpeza, etc.
• Verificar diariamente a validade dos produtos, garantindo que não tenha produtos vencidos.
Pré-requisitos
• Superior completo – Desejável em gastronomia/ nutrição / hotelaria e turismo.
• Desejável experiência em Hotelaria, Redes de Fast Food, Restaurantes e Cruzeiros.
• Estar disponível para trabalhar em escala 6x1 sendo horário de trabalho das 22h às 6h
• Ter vivência de trabalho na madrugada;
• Estabilidade em empregos anteriores;
• Experiência em liderança de equipes;
• Conhecimentos Excel (básico).
Competências
• Flexibilidade
• Liderança
• Controle Emocional
• Resolução de Conflitos • Espírito de Equipe
• Polivalência
• Relacionamento Interpessoal
• Autocontrole
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Supervisor em Cultura, Lazer, Entretenimento - Entretenimento
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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